SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/48 vom 30. Juni 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.06.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 6 UVG. Das Bestehen eines natürlichen Kausalzusammenhangs zwischen einem Unfall und den Schulterbeschwerden ist nicht mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit nachgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Juni 2020, UV 2018/48). Bestätigt durch Urteil Bundesgericht 8C_519/2020.